Новости школьной столовой

Примерное десятидневное меню  для обучающихся 1-4-х классов на 2020-2021 учебный год

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетанурией

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет 

Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов

для организации питания школьников с целиакией


Меню на неделю 19.04.2021-23.04.2021

19.04/2021

Завтрак

каша манная мол

чай с сахаром

Бутерброд с сыр и маслом

Обед

Суп гороховый

Котлеты

Рагу из овощей

Компот из смеси сухоф. Витаминизированный

Хлеб ржано-пшеничный

Огурцы соленые

Молоко пакетир.


20.04.2021

завтрак

каша рисовая мол

чай с сахаром

Бутерброд с  маслом

обед

Салат из свеклы и яблок с растит маслом

Суп с макаронными изделиями

Печень говяжья тушенная в соусе

Пюре картофельное

Сок в ассортименте

Хлеб ржано-пшеничный


21.04.2021

завтрак

каша пшенная мол

Какао с молоком

Бутерброд с сыром

обед

Салат из соленых огурцов с зеленым луком

Борщ с капустой и картофелем со сметаной

Плов из птицы

Компот из свежих фруктов витаминизированный

Хлеб ржано-пшеничный

молоко пакетиров.


22.04.2021

завтрак

каша геркулесовая мол

чай с сахаром

Бутерброд с повидлом

обед

Винегрет овощной с растительным маслом

Рассольник ленинрадский со сметаной

Каша рисовая рассыпчатая

Рыба тушенная в томате с овощами

Зефир

сок

Хлеб ржано-пшеничный


23.04.2021

завтрак

Рис отварной с маслом

чай с сахаром

Бутерброд с сыром

Яйцо отварное

обед

Салат из капусты и раст. Масла

Щи из свежей капусты с картофелем

Котлеты куриные

Картофель отварной

Кисель из концентрата витаминизированный

Хлеб ржано-пшеничный



Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение 

Новобогородицкая основная  общеобразовательная школа

 Приказ 

27 августа     2020 год                                                                                № 44/1

 О создании бракеражной комиссии.

 С целью соблюдения санитарных правил и норм по вопросу выдачи приготовленной пищи учащимся школы приказываю:

1. Создать бракеражную комиссию в составе:

Уварова Т.И., Путиева Е.Ю.-повара

Путиева Е.А.-медсестра Новобогородицкого ФАП

Коростелева М.С.-директор школы

 

Директор школы                       М.С.Коростелева

 

Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение

Новобогородицкая основная  общеобразовательная школа

                                                            Приказ 

9 сентября  2020 год                                                                                № 52

Об организации питания учащихся школы в 2020 – 2021 учебном году

 На основании приказа отдела по образованию администрации Петропавловского муниципального района от 09.09.2020 года № 198 в целях упорядочения и совершенствования системы организации питания обучающихся, улучшения качества предоставляемых услуг, с целью укрепления здоровья детей и подростков

Приказываю:

  1. Организовать питание учащихся с 1 сентября 2020 года.
  2. Регулярную выдачу школьникам 1 – 9 классов молока, соответствующего требованиям ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия», утвержденного Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30.11.2007 № 341-ст, в объеме, отвечающим их потребностям, но не менее 200 миллилитров в день осуществлять по понедельникам, средам и пятницам.
  3. Обеспечить бесплатное питание (завтраки и обеды) для учащихся 5-9 классов– подростков с дефицитом массы тела, детей из многодетных малообеспеченных семей, обучающихся с ограниченными возможностями здоровья(очное обучение) .
  4. Обеспечить бесплатное питание (обеды) для учащихся 1-4 классов(очное обучение)
  5. Обеспечить бесплатное питание (завтраки ) для обучающихся 1-4 классов с ограниченными возможностями здоровья(очное обучение).
  6. Обеспечить сухими пайками обучающихся с ограниченными возможностями здоровья(домашнее обучение).
  7. Продолжить работу по привлечению внебюджетных средств по обеспечению полноценного двухразового питания обучающихся общеобразовательных организаций.
  8. Контроль за исполнением приказа возлагаю на себя.

 

Директор школы ____________М.С.Коростелева

 


Примерное меню:

Меню 5-9 классы 2020-2021


Школа имеет собственную столовую на 30 посадочных мест.

Школа является победителем областного конкурса на лучшую организацию школьного питания среди малокомплектных школ и обладателем гранта в 100000 рублей.

В МКОУ Новобогородицкая ООШ организовано горячее двухразовое питание .

 Школьную столовую посещают все учащиеся 1-9 классов.

Столовая имеет необходимое количество помещений: горячий цех, холодный цех, моечная, комната для чистой посуды, две кладовки(для овощей, для круп),комната для холодильного оборудования. Имеется две холодильные камеры и одна морозильная камера. Все разделочные столы, моечные ванные, стеллажи для посуды имеются в необходимом количестве  и соответствуют требованиям САНПИН.

Пищеприготовление осуществляется на электрической печи с духовым шкафом. В столовой имеется электрическая мясорубка, электрическая овощерезка.


Информация

по МКОУ Новобогородицкая ООШ

Для улучшения качества питания детей в школьной столовой МКОУ Новобогородицкая ООШ в  стоимость питания входят родительские пожертвования- 400 рублей в месяц.  Данные денежные средства сдаются родителями в сбербанк на единый  счет районного бюджета  для МКОУ Новобогородицкая ООШ.


Директор школы:  М.С.Коростелева

___________________________________________________________________________________ 

ИНФОРМАЦИЯ от 05.04.2021 года

о фактах поставки в школу продукции ненадлежащего качества

В школу продукции ненадлежащего качества за период 1.03.2021-05.04.2021 года не поступало.

Директор школы: М.С.Коростелева

____________________________________________________________________________